欧冠哪个网站能买球最新

听新闻
放大镜
弘扬“五四精神” 争当时代先锋
2019-05-07 10:58:00  来源:连云港市欧冠哪个网站能买球最新

  五月的天,湛蓝;五月的风,和煦;五月的阳光,灿烂;五四的精神,永存。

  5月6日,欧冠哪个网站能买球最新 隆重举行升国旗仪式,深入学习贯彻习近平总书记在纪念“五四运动”100周年大会上的讲话精神,激励广大青年干警在“五四精神”引领下,听党话、跟党走,勇立时代潮头、争当时代先锋,为奋力推进灌南检察事业创新发展挥洒青春。

  朱春文主任发出洪亮的口号:“升国旗、奏国歌。”五星国旗在雄壮的国歌声中冉冉升起,随风飘扬。

  随后,第一检察部主任王小凯、第二检察部主任茆虎成在庄严的国旗下作了发言。

  王小凯在发言中指出:作为新时代的检察人,要树立正确的人生观、价值观,快乐工作,快乐生活。作为新时代的检察人,要始终把办案放在第一位,努力办好每一件案件。作为新时代的检察人,让我们脚踏实地、不断前行,在检察实践中放飞青春梦想,在为维护人民合法权益不懈奋斗中书写人生华章。

  茆虎成在发言中指出:走进检察官的队伍,我们的人生就融入了检察事业,坚定 “党的事业至上、人民利益至上、宪法法律至上”的信念,践行 “党在心中、人民在心中、法在心中、正义在心中”的价值追求。只有把有限的生命融入到党的事业中,融入到检察事业中,即使生命如流星,也会放射出永恒璀璨的光彩。

  最后,党组书记、检察长张立作重要讲话,他指出今天的升旗仪式充分体现了广大干警“团结、紧张、严肃、活泼”的作风。他激励广大青年干警认真学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,追寻“五四”爱国、进步、民主、科学、自由、平等的精神足迹,坚定理想信念,追求人生价值,争当时代先锋,快乐生活、快乐工作,谱写出壮丽的青春之歌。

  编辑:马先