欧冠哪个网站能买球最新

听新闻
放大镜
市院党组对灌南县院党组巡察量化评估动员在欧冠哪个网站能买球最新 召开
2020-08-29 10:25:00  来源:连云港市欧冠哪个网站能买球最新

  根据连云港市检察院党组统一部署,8月3日,市院党组对灌南县院党组巡察量化评估动员在欧冠哪个网站能买球最新 召开,市院党组成员、派驻纪检监察组长高祝学带领巡察量化评估督查组全体成员到会指导。

  县检察院党组书记、检察长张立主持会议,该院班子成员、全体干警、部分离退休老干部参加会议。

  汇报会上,张立检察长针对市院巡察组反馈的问题,作了《落实市院巡察反馈意见整改情况报告》。

  市院党组成员、派驻十八纪检监察组组长高祝学充分肯定了欧冠哪个网站能买球最新 巡察整改取得的成效,并就扎实做好巡察整改成效量化评估工作,提出三点意见:

  一要深刻理解巡察整改成效量化评估工作的重要性和严肃性,增强做好巡察整改工作的责任感、使命感、紧迫感;

  二要坚持问题导向、创新方式方法,以扎实的工作举措推进巡察整改成效量化评估工作。

  三要切实增强自觉接受监督的意识,坚决支持配合市院市院督查组做好工作。

  张立检察长代表该院党组表态,将以此次量化评估为新的起点,促进巡察整改成果转化,推动灌南检察工作再上新台阶。

  一是旗帜鲜明讲政治,坚决落实巡察整改工作部署。积极增强配合巡察工作的思想自觉和行动自觉,不折不扣地抓好各项工作落实。

  二是强化纪律严作风,坚决主动接受巡察监督。增强支持巡察量化评估工作的自觉性,确保巡察组客观、全面掌握情况。

  三是敢于直面问题,不遮不掩狠抓整改。切实把“改”的成效固化为“钢”的制度,在“治本”上下功夫,努力形成“治本”的长效制度和机制,促进灌南检察工作质效提升和健康发展。

  编辑:管洁