听新闻
放大镜
【教育整顿】擦亮青春底色,奋力前行!
2021-05-07 16:21:00  来源:欧冠哪个网站能买球最新

欧冠哪个网站能买球最新  为推动政法队伍教育整顿工作走深走实,提升全院干警爱国意识,弘扬革命先辈的优良传统,忠实履行检察为民的崇高使命,以优异的检察业绩献礼建党100周年。5月6日上午,欧冠哪个网站能买球最新组织全体干警集中在院大楼前举行升旗仪式。

  上午九点,全体干警在法警队队长冯道君的指挥下,全体人员整齐列队站在国旗台前,由两名升旗手,迈着整齐有力的步伐走向升旗台。在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗伴随风徐徐升起,高高飘扬在检察院的上空,指挥员下达“敬礼”的口令后,全体检察干警面向国旗行注目礼。

  擦亮青春底色,奋力前进!

  升旗完毕后,分别由汪超和嵇梦杰两名检察干警代表在国旗下发言,他们一致表示:值此建党100周年之际,要弘扬爱国精神,继承优良传统,不忘初心、牢记使命、砥砺前行,积极投身检察工作实践,维护公平正义,树立良好形象,努力做好本职工作,紧紧围绕整体工作部署,不断提升办案能力和水平,更好的为检察工作和社会经济发展作出贡献。

  坚定理想信念,砥砺前行

  灌南县院党组书记、检察长张立带领全体党员重温入党誓词,全体干警一起高举右手,面对鲜艳的红旗,面对庄严的国徽,再次庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵有力的誓词,强烈震撼着在场的每一位干警,铮铮誓言,体现了该院干警对司法工作坚定的理想使命和奋斗初心。全体干警以实际行动去恪守对党的承诺、对百姓的承诺;立足本职、争当先锋,打造让人民满意的检察铁军!

欧冠哪个网站能买球最新  通过升旗仪式,激发全体干警忠于党、忠于祖国、忠于人民的爱国热情,践行全心全意为人民服务的共同意识,加强了服从观、集体观和时间观,增强了自信心、责任心和进取心,提升了凝聚力、战斗力和执行力,面对新时代、新任务和新要求,做到讲政治、顾大局、谋发展、重自强,积极振奋精神、鼓足干劲,不断开创灌南检察工作新局面,以优异成绩向建党100周年献礼。

  编辑:管洁