欧冠哪个网站能买球最新

听新闻
放大镜
【检察资讯】省检察院副检察长陶国中至欧冠哪个网站能买球最新 调研公益诉讼检察工作
2021-04-25 10:23:00  来源:连云港市欧冠哪个网站能买球最新

  4月15日上午,省检察院副检察长陶国中到欧冠哪个网站能买球最新 调研公益诉讼检察工作。

  实地察看非法小码头整治现场、行政公益诉讼修复点、环资大楼等。

  听取灌南检察工作情况汇报,并与院班子成员、部分干警交流工作

  陶国中对灌南公益诉讼工作取得的成绩表示肯定,认为灌南县院有好的班子,好的团队,办理了一批好的案件,同时对下一步工作提出要求:

  一要将检察为民落实到个案中去,通过办案发现社会治理漏洞,促进社会治理。

  二要做优做细公益诉讼检察工作,提供更多更优的公益诉讼检察产品,做标准的制定者和引领者。

  三要注重领军人才培养,以领军人才引领公益诉讼高质量、可持续发展。

  编辑:管洁