欧冠哪个网站能买球最新

听新闻
放大镜
欧冠哪个网站能买球最新 携手特殊儿童走进刘园村幸福里弄
2019-08-12 10:16:00  来源:连云港市欧冠哪个网站能买球最新

  近日,欧冠哪个网站能买球最新 心心点灯宣讲团携手县文联、县残联、县音乐家协会、县逸夫特殊教育学校共同开展“手拉手心连心美丽乡村行——携手特殊儿童走进刘园村幸福里弄”主题活动。主题活动共分为“ 游戏互动、赠书、篝火晚会”三个环节。“名次不重要,主要是带大家来感受乡村生活的乐趣。”参加捉泥鳅比赛的知联会会员吴海波开心地说。下午四点半,在刘园村的幸福里弄,一场别开生面的捉泥鳅比赛拉开帷幕。参加活动的有检察院心心点灯宣讲团、知联会员、儿童、当地村民,还有残联暑期康复班和灌南逸夫特殊教育学校的孩子们约有200余人。在童谣《捉泥鳅》的音乐声中,参加比赛的70名选手分成7个组,大家光着脚丫在水池里展开欢乐十足的捉泥鳅比赛,浓浓的童趣吸引了众多观众的眼球。

  

  “今天我们不仅邀请了很多小朋友来到刘园村,还邀请了一群大朋友来参加此次活动,下面我们请检察院的哥哥姐姐为我们献上他们的爱心......”在小朋友们热烈的欢呼声中,心心点灯宣讲团团长寇茜走进刘园村村部会议室,向工作组及村“两委”工作人员介绍了检察机关参与此次主题活动的初衷,并代表欧冠哪个网站能买球最新 向逸夫特殊教育学校的特殊儿童捐赠书籍,同时检察干警为活动现场的每位小朋友送上一本《未成年人法治宣传手册》,为他们普及如何应对校园欺凌,如何防盗、防骗等安全自护知识以及特殊儿童法律教育工作知识。现场参加活动的小朋友们也向7位特殊儿童捐赠了一批好看的图书,本次收到的捐赠书籍涉及有科普类、故事类、益智类等100余本。

  

  晚上7点,大家又一起相聚在刘园村村民文化广场,一起举办了“手拉手心连心篝火晚会”,村支部书记刘祝贤给小朋友们介绍刘园村的悠久历史,所有人都沉浸在欢声笑语中。活动的最后,大家围着熊熊燃烧的篝火,手拉手跳起了欢快的集体舞,将这美好的夏日的夜晚定格在一个个精彩的瞬间。

  关爱特殊儿童,从点滴做起。通过这次活动,心心点灯宣讲团深感任重而道远,大家纷纷表示,将志愿长期服务于公益事业,长期为这些特殊孩子们的成长献出自己的微薄之力。同时灌南检察院全体干警诚挚邀请更多的人加入到志愿者队伍当中来,用实际行动关注、关心、关爱特殊群体,让折翼天使在社会大家庭中感受到更多的温暖。

  编辑:马先