欧冠哪个网站能买球最新

听新闻
放大镜
【教育整顿】学习恩来精神,锻造检察铁军
2021-04-25 10:07:00  来源:连云港市欧冠哪个网站能买球最新

  清明时节雨纷纷,追寻先烈铸检魂。4月3日,欧冠哪个网站能买球最新 干警们怀着对周恩来同志的崇敬与敬仰来到淮安周恩来纪念馆,开展“追寻红色记忆,锻造检察铁军”主题党日活动。

  追寻红色记

  在馆内,干警们看到了周恩来总理,从青葱少年立志为中华之崛起而读书,至垂垂老矣仍支撑病体挂心工作的一生。他的一生一直践行着共产党人的初心和使命,时时刻刻记挂着人民。而人民也永远怀念他,十里长街送总理,人们用自己的行动来纪念他。

  干警们纷纷表示,要以队伍教育整顿为契机,学习恩来精神,立足本职工作,主动担当作为,践行忠诚为民,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

  编辑:管洁