欧冠哪个网站能买球最新

听新闻
放大镜
【教育整顿】当我穿上制服那一天
2021-04-25 10:13:00  来源:连云港市欧冠哪个网站能买球最新

  4月7日晚,欧冠哪个网站能买球最新 召开领导干部讲党课暨“当我穿上制服那一天”大讨论学习交流会。院全体干警职工参加会议。

  领导干部专题党课

  会上,党组成员孙军作“提高‘政治三力’,落实‘三个规定’”专题党课,强调落实“三个规定”只有进行时,没有休止符。要以教育整顿和党史学习教育为契机,统一思想认识,层层压实责任。深入持久抓好“三个规定”贯彻落实,真正把“三个规定”的制度优势转化为治理效能,进而提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

  随后,四位干警代表紧紧围绕“当我穿上制服那一天”这一主题,从政法队伍教育整顿开展以来的学习谈起,并结合日常工作中遇到的各类问题,从检以来最难忘的办案经历经讲心得、谈认识、说感受。他们用饱满的热情、铿锵的话语诠释了检察人的初心和使命:检察制服赋予了忠诚、可靠和正义的形象,其背后是检察官的奋斗风采和追梦初心,是责任担当、是忠诚旗帜、是荣誉丰碑。它给了我们职业的荣誉感和使命感,更是一种鞭策,督促我们学习、监督我们履职,激励我们忠于祖国、忠于人民、忠于法律,努力让人民群众在每一起司法案件中都能感受到公平正义。

  会后,院党组成员、政治部主任江红梅对四位干警代表的发言进行点评,并对教育整顿和党史学习教育提出新要求。强调全体干警职工要将教育整顿和党史学习教育作为重点工作来抓,要统一思想认识,强化学习成效;要多措并举,确保学习不走过场;要学以致用,用实践检验学习成效;要做到教育整顿和党史学习教育两手抓、两促进、两不误。切实将学习成效转化为激发干事创业、充分履职担当的强大动力,牢固树立新时代检察铁军的良好形象。

  编辑:管洁