听新闻
放大镜
【世界环境日】欧冠哪个网站能买球最新 习近平法治思想宣传“轻骑兵”在行动!
2021-06-05 12:07:00  来源:连云港市欧冠哪个网站能买球最新

  “在发现污染生态环境、非法开采自然资源、非法捕捞等破坏自然环境的违法行为时,请拨打12309向我们举报。”

  为积极推进“我为群众办实事”走深走实,在第50个世界环境日,欧冠哪个网站能买球最新 联合生态环境局等相关单位,在县人民广场开展“人与自然和谐共生”6·5世界环境日宣传活动。

  活动中,检察干警通过展板、发放宣传册及现场咨询等形式,结合“世界环境日”主题、禁渔期法律政策、本院办理的典型案件以案说法,向往来群众宣传保护生态环境、海洋资源的重要意义。同时倡导市民群众以实际行动践行低碳减排绿色生活,努力营造人与自然和谐共生的良好氛围。

  此次活动向群众宣传了良好的生态环境对于生产生活的重要意义,拓展了检察机关提起环境公益诉讼的线索来源渠道,提高了检察机关提起公益诉讼的社会认同感和参与度,为今后稳步推进公益诉讼工作打下良好的基础。

  编辑:管洁