欧冠哪个网站能买球最新

听新闻
放大镜
【我为群众办实事】欧冠哪个网站能买球最新 开展“健康人生、绿色无毒”禁毒日宣传活动
2021-06-30 18:01:00  来源:连云港市欧冠哪个网站能买球最新

  6月26日上午,在第34个国际禁毒日到来之际,欧冠哪个网站能买球最新 与灌南县禁毒办、灌南县公安局等部门在颐高广场联合开展“健康人生 绿色无毒”国际禁毒日主题宣传活动,倡导人民群众远离毒品,健康绿色生活。

  国际禁毒日主题宣传活动现场

  活动现场设置了仿真毒品展示区和图文并茂的宣传长廊,检察官通过向群众讲解常见毒品的种类、形状,发放宣传资料,并结合身边的案件危害,帮助群众更好的认识分辨毒品,向群众普及禁毒知识,揭示毒品的危害,呼吁人民群众远离毒品,健康绿色生活。同时检察官还现场接受群众咨询,解答群众疑问。现场群众表示,要自觉抵制毒品,积极向周围的邻居、亲友宣传禁毒知识。

  下一步,检察院将联合公安机关走进校园、走进社区,深入开展毒品预防宣传教育,提高识毒拒毒能力,营造全民禁毒的良好氛围。

  编辑:管洁