欧冠哪个网站能买球最新

听新闻
放大镜
【喜报】我院离退休干部党支部获得“全市百佳离退休干部党支部”荣誉称号
2021-07-02 10:51:00  来源:连云港市欧冠哪个网站能买球最新

  近日,欧冠哪个网站能买球最新 离退休干部党支部被授予“连云港市百佳离退休干部党支部”荣誉称号。

  欧冠哪个网站能买球最新 离退休干部党支部现有党员39名。近年来,该党支部认真贯彻落实关于全面做好离退休干部工作的政策规定,紧紧围绕检察工作,大力加强党支部建设,充分发挥战斗堡垒作用,积极引导支部党员牢记入党初心和使命,充分展现了新时代离退休干部的精神风貌,不断为党和人民的事业增添正能量。

  欧冠哪个网站能买球最新 离退休干部党支部将以此为契机,继续坚持不忘初心、牢记使命,保持老骥伏枥、壮心不已的进取精神,珍惜荣誉、再接再厉,为检察事业作出新的更大的贡献,为党的百年华诞献礼。

  编辑:管洁