欧冠哪个网站能买球最新

听新闻
放大镜
【政法队伍教育整顿】连云港市政法队伍教育整顿督导组莅临欧冠哪个网站能买球最新 进行“回头看”督导检查
2021-07-22 11:13:00  来源:连云港市欧冠哪个网站能买球最新

  7月21日,连云港市政法队伍教育整顿“回头看”督导组一行在市委政法委常务副书记张孟同志的带领下,莅临欧冠哪个网站能买球最新 检查指导工作,县委常委、政法委书记张卫峰,县委政法委常务副书记、县国安办主任何昱君陪同检查。

  督导组一行参观了红霞工作室、查阅了教育整顿“回头看”的台账资料,深入了解欧冠哪个网站能买球最新 队伍教育整顿“回头看”工作开展情况。

  督导组对欧冠哪个网站能买球最新 政法队伍教育整顿“回头看”工作提出了指导意见,要提高思想认识和工作标准,切实把“回头看”作为当前政法队伍教育整顿工作的重要政治任务来抓,要围绕中央、省督导反馈意见,知责明责,认真整改,把各项整改任务不折不扣落到实处。

  下一步,欧冠哪个网站能买球最新 将严格按照要求,对标对表扎实开展“回头看、回头查、回头改”。在“检察为民办实事”和便民利民措施的具体落实上狠下功夫,不断提升人民群众的获得感、安全感和满意度。

  编辑:管洁