听新闻
放大镜
用责任担当筑牢防控疫情的防线
2021-08-03 17:01:00  来源:连云港市欧冠哪个网站能买球最新

  疫情就是命令,防控就是责任。8月2日,欧冠哪个网站能买球最新 邀请县第一人民医院医护人员到我院对全体干警职工100余人进行核酸检测。

  本次核酸检测组织到位,行动迅速,确保用最短的时间完成全部采样工作。

  自疫情防控工作开展以来,欧冠哪个网站能买球最新 迅速成立党员先锋队,组织党员到社区一线开展志愿服务,协助各挂联小区做好出入人员排查、宣传氛围营造及其他创文具体要求。

  下一步,欧冠哪个网站能买球最新 将进一步发挥基层党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用,切实把疫情防控和创文挂联共建工作与党史学习教育“我为群众办实事”实践活动有效结合起来,真正做到“党旗飘在一线、堡垒筑在一线、党员冲在一线”,用灌南检察人的速度、力度和温度,让社区群众安心、放心、舒心。

  编辑:管洁