欧冠哪个网站能买球最新

听新闻
放大镜
【检察资讯】灌南县院召开检察业务数据分析研判会议
2021-08-10 09:45:00  来源:连云港市欧冠哪个网站能买球最新

  8月6日,欧冠哪个网站能买球最新 召开检察业务数据分析研判会议,对今年以来该院检察业务数据进行了深度分析,并对下一步工作进行了讨论。该院领导班子成员、各部门中层干部参加会议。

  首先由案管部门负责人对今年以来检察业务核心数据情况进行通报,并就薄弱数据、异常数据情况做详细分析。

  各部门负责人对各项数据开展分析,在横向比对全市数据的基础上,分析数据背后的具体工作情况以及存在的不足,并对下一步工作提出详细工作思路。

  各部门分管领导对近期检察业务工作开展情况进行点评,并就如何推进检察业务工作提出意见。

  张立检察长对本次数据分析研判会议做出总结并提出具体要求,一是要全面落实《中共中央关于加强新时代检察机关法律监督工作的意见》,提高检察政治站位,以高度的检察自觉、法治自觉认真开展好检察监督工作,要将检察法律监督作为检察工作的根本职责、首要任务,自觉在办案中做好监督工作。二是要提振检察监督能力,要敢于监督、善于监督,强化工作要求的执行,逐步解决工作中存在的困难,全面推进各项检察工作的开展。三是要加强业务学习,尤其要贯彻落实习近平法治思想内涵,通过学习不断提升业务素养,牢固树立新的执法理念,做精、做优各项检察监督工作。四是要持续狠抓落实,不断提升执行力;要以数据分析研判会议为契机,把握薄弱、对标先进,全面推进各项工作开展。

  编辑:管洁