欧冠哪个网站能买球最新

听新闻
放大镜
【重要活动】欧冠哪个网站能买球最新 持续推动扫黑除恶专项斗争工作
2019-06-17 10:15:00  来源:连云港市欧冠哪个网站能买球最新

  为全面推进扫黑除恶专项斗争工作,依法严厉打击黑恶势力违法犯罪。近日,欧冠哪个网站能买球最新 扫黑除恶专项斗争领导小组深入田楼镇、三口镇、李集乡、孟兴庄镇24个村以及太仓产业园、临港产业园开展扫黑除恶专项斗争普法宣传活动,并组织各村群众召开扫黑除恶专项斗争主题座谈会。

  会上,扫黑除恶专项斗争领导小组成员通报灌南检察工作,听取群众对检察工作以及扫黑除恶工作的意见,了解企业矛盾化解情况和法律需求。

  检察干警发放网格化社会治理宣传页、公民举报黑恶犯罪线索表、安全感和满意度电话调查友情提醒卡,发动群众开展线索摸排,进一步密切了与群众的联系,有效提升广大群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性,推动扫黑除恶专项斗争工作纵深发展。

  编辑:马先